Los mejores arroces


Los mejores arroces

La empresa Unilever Food Solutions convoca la segunda edición del concurso «Mejores arroces 2018» para encontrar la mejor receta de arroz de España. ¡Y es que el nombre lo dice todo!

En su primera edición contó con la participación de más de 1.000 restauradores de toda España, que prepararon sus arroces con recetas que iban desde las propuestas más innovadoras a las recetas más tradicionales.

En 2017 nuestro chef, Freddy Jiménez, consiguió el tercer puesto en el concurso «La Creme» organizado también por UFS, con un risotto espectacular.

En esta edición de Los Mejores Arroces nuestro restaurante, La Terraza del Jarama, participa con el arroz de rabo de toro con boletus. Un arroz meloso con un sabor muy especial, potente, y que deja muchos matices en la boca.

El arroz es un elemento imprescindible en la cocina española y no podía faltar en nuestra carta. Además del arroz a banda y la paella, con los que siempre se acierta, hemos querido apostar por otros arroces con sabores más originales y arriesgados como el de rabo de toro con boletus o el chipirones y langostinos.

El secreto de nuestro arroz con rabo de toro está en la preparación del rico guiso cordobés, con un buen sofrito de verduras, marinando la carne antes de cocinarla y reduciendo bien el vino.

El broche de oro a este plato lo pone una de las setas más apreciadas en la cocina: el boletus. Con su característico sabor y aroma completa este arroz único.

Si todavía no lo has probado, ¡no esperes más!. Y si te enamora su sabor puedes darnos tu voto en Los Mejores Arroces.

¡Te esperamos!

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