Mis top 10 del menú del día (parte I)


Mis top 10 del menú del día (parte I)

¡Me declaro “super-fan” del menú diario de La Terraza del Jarama! Puede parecer que no soy objetiva, pero es que en pocos sitios he visto un menú tan cuidado, variado y a un precio tan razonable.

En el menú de La Terraza del Jarama conviven platos de la cocina tradicional española con platos de cocina internacional. Con cuatro primeros y cuatro segundos para que siempre encuentres una opción a tu gusto. Además puedes consultar diariamente nuestro menú en Facebook.

He querido seleccionar mis diez platos favoritos del menú, ¡seguro que tú también tienes los tuyos!

1- Arroz de solomillo y setas

Este ha sido, sin lugar a duda, mi plato favorito de todos los que he probado durante este año y medio de andadura del nuevo equipo de La Terraza del Jarama.

Un arroz meloso con un sabor muy marcado por las setas, pero menos potente que el arroz con rabo de toro de nuestra carta.

Los arroces melosos y risottos de nuestro menú diario siempre se marchan según se piden para que lleguen a la mesa en su punto.

2- Fabes con setas y langostinos

Cuando se combina la delicada textura de las fabes con el sabor del marisco y de las setas sólo puede salir algo extraordinariamente bueno.

Un sorprendente y finísimo plato de cuchara que además resulta bastante ligero.

Perfecto para entonarse los días más frescos y poder volver a la oficina después de comer.

3- Brochetas de rape y langostinos sobre wok de verduras

Brocheta de langostinos y rape menu del dia

Brochetas de rape y langostinos a la plancha sobre una cama de verduras variadas cocinada al dente y con un toque de salsa de ostras.

Y es que con estos ingredientes ¡cómo no va a estar bueno!

Un plato delicioso, sano y muy colorido para que comer verduras y pescado no sea para nada aburrido.

4- Sashimis, sushis, nigiris y makis

¡Me encanta la comida japonesa! Así que siempre que hay este tipo de plato en el menú diario de La Terraza del Jarama, no puedo resistirme.

Si tuviese que elegir uno de todos los que he probado sería el sashimi de salmón marinado con cítricos, por la frescura del pescado y su original regusto a mandarina.

5- Pollo tandoori

Si lo ves en nuestro menú y quieres probarlo más vale que vengas a comer pronto porque ¡siempre se acaba!Un pollo muy especiado pero nada picante para los amantes de los sabores exóticos.

No me puede gustar más la piel tostada y crujiente del pollo con la salsa tandoori.

En breve os desvelaré el resto de mis 10 platos favoritos del menú diario de La Terraza del Jarama.

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