Mis top 10 del menú del día (parte II)


Mis top 10 del menú del día (parte II)

Continúo con la lista de mis 10 platos favoritos del menú del día de La Terraza del Jarama. Os recuerdo que se puede consultar cada día en Facebook:

6- Albóndigas al curry

Albondigas al curry

¿A quién no le gustan las albóndigas?

En La Terraza del Jarama las he probado cocinadas de distintas maneras: suecas, a la jardinera, con salsa de tomate. Pero las que más me gustaron y sorprendieron fueron unas albóndigas con salsa de curry.

Unas albóndigas exóticas, diferentes y deliciosas que llena de aromas y sabores asiáticos este plato tradicional.

7- Tajine de pollo

El nombre de este plato original de la cocina marroquí hace referencia a la olla de barro dónde se prepara a fuego lento y cocido en su propio jugo.

Una mezcla de pollo, verduras frescas, pasas y dátiles especiados y servido sobre una base de cous-cous.

Un plato super-sano y nada aburrido de nuestra carta de fin de semana que puedes encontrar también en nuestro menú diario.

8- Ceviche

Nuestro chef Freddy Jiménez es un auténtico fan de la cocina latina y nos ha preparado distintos tipos de ceviches bastante imaginativos. ¡Algunos de ellos sólo aptos para auténticos enamorados de los sabores potentes!

Si tengo que elegir uno de todos los que he probado en el menú de La Terraza del Jarama, sin dudar me quedo con un ceviche de corvina con fresa. ¡Espectacular!

La lima intensifica el sabor de la fresa logrando una fascinante combinación de sabores dulce / ácido que me conquistó nada más probarlo.

9- Lasagna

Seguro que los de mi generación os acordáis de Joey Tribbiani en Friends comiéndose el Triffle con carne que Rachel prepara por Acción de Gracias. Cada vez que como lasagna me acuerdo de ese gag.

La pasta, me gusta. La bechamel, me gusta. El tomate, me gusta. La carne, ¡me encanta!

Irresistible esta lasagna con una finísima bechamel, tomate casero y una rica mezcla de ternera o pollo con verduras

10- Pimientos rellenos de rabo de toro

¡El que inventó esta combinación se merece un monumento!

El sabor de este guiso tradicional de la cocina cordobesa casa a la perfección con el clásico pimiento de piquillo.

Otro plato de nuestra carta de fin de semana que hemos disfrutado en nuestro menú diario y que merece la pena probar.

Hay muchísimos platos de nuestro menú diario que merecen estar en esta lista por su exquisito sabor, su originalidad y su cuida presentación. ¡Me lo han puesto realmente difícil!

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